Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.

Программа очищения E-mail

Программа очищения Наркотики, токсины, пестициды и другие опасные для жизни вещества проникли во все сферы общества, в котором мы живем. Единственный способ избежать этого пагубного воздействия – это находиться в полной изоляции от окружающей среды, не контактируя с другими людьми.

Масштабы этой проблемы невозможно переоценить. Было обнаружено, что химические элементы, опасные для живых тканей, накапливаются в организме человека. Это имеет далеко идущие последствия: человек, который потреблял наркотики, а затем прекратил прием, тем не менее может подвергаться их воздействию, даже много лет спустя. Остатки пестицидов, найденные в пище, аккумулируются в жировых тканях; рабочие на заводах вдыхают ядовитые газы, выделяющиеся в ходе технологических процессов; пожарные подвергаются действию дыма, который иногда содержит смертоносные яды. Примеры можно приводить до бесконечности.

Обычные медицинские способы воздействия не решали проблему. Предлагались различные методы "лечения", начиная с психотерапии, основанной на внушении, что воздействие токсинов, испытываемое пациентом, плод его воображения, и кончая применением лекарств для подавления проявляемых симптомов. Такие методы "лечения" только способствовали осложнению ситуации.

Не было видно никакого просвета до тех пор, пока Л. Рон Хаббард не принялся всерьез за поиск решения проблемы.

Он обнаружил, что люди, которые принимали наркотики в прошлом, отличались пониженной реакцией в различных жизненных ситуациях и достигали меньших успехов в работе и личной жизни. Когда последствия приема наркотиков удавалось ослабить, способность людей к успешному значительно возрастала, В течение многих лет Л. Рон Хаббард разрабатывал различные методы уменьшения последствий приема наркотиков. В 1979 году его исследования, описанные в этой книге, закончились разработкой Программы Детоксикации. Это первый и единственный способ уменьшения содержания токсических веществ в организме, что было подтверждено научными исследованиями, и достигающий этого безопасным путем без применения дополнительного количества лекарств.

Программа очищения Л. Рон Хаббард не претендовал на признание результатов своей работы в медицине. Его намерением было дать людям возможность добиться умственного и духовного усовершенствования. Однако Программа Детоксикации, как и любое подлинно фундаментальное открытие имеет исключительно широкое применение.

По роду деятельности я имела возможность непосредственно наблюдать результаты Программы Детоксикации и нахожу их, по меньшей мере, чудотворными. Среди людей, которых я проводила через программу, были люди с незначительными последствиями воздействия остаточных токсических веществ, люди, подвергавшиеся воздействию ядовитых веществ на работе, люди, употреблявшие наркотики от случая к случаю, и закоренелые наркоманы, у которых организм был разрушен наркотиками. Депрессия, безысходность и страх, которые часто сопутствуют этому, были ярко выражены у многих из этих пациентов. После окончания Программы Детоксикации эти люди преображались как физически, так и духовно.

Люди, завершившие программу, обычно заявляли, что они больше не обременены химикатами, которые изолировали их от жизни. У них появлялась ясность мышления и новые надежды на будущее. Их жизнь после завершения программы стала более счастливой здоровой и продуктивной.



Десятки тысяч людей прошли программу, со времени ее появления в 1979 году. Я имела возможность применить ее на практике, помогая людям, у которых иначе не было бы никаких шансов освободиться от остаточных воздействий наркотиков и токсинов. Ввиду возросшего применения токсических веществ в промышленности, распространения ядовитых отходов, загрязнения окружающей среды и повального применения наркотиков во всех слоях общества – сразу же становится очевидной важность Программы Детоксикации не только для медиков, но и для всего общества в целом.


Звоните :

  • (044) 233-39-87
  • (063) 233-39-87
  • (066) 312-58-62
  • (067) 440-85-86




 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить